>

Хентай. Ролевая по Наруто.

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!!!Гости не прходите мимо регистрируйтесь и играйте...А так же на нашем форуме проводится набор модераторов...Мы рады всем и каждому...Милости просим!!
Полезные ссылки: >Образец Анкеты
Список ролей флудЪ
Действия в игре:
У нас самое начало. Действий никаких =_="
Администрация:
Главные админы: Sasuke Админы: Элкоми, Хината
Модераторы
Главный модер: идет набор Модеры: идет набор
Игроки! Помните, есть не только флуд, а еще и ролевая! Запишите это на коре головного мозКа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АнкО мну!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
Элкоми
2.Фамилия
Трис
3.Внешность(Смотри аву не катит)
Черные волосы мягко спадают на плечи. Не мение черные глаза с непониманием и опаском смотрят на мир. Губы почему-то всегда изогнуты в усмешке... привычной для тела... Хрупкая на вид, но лишь до начала боя. Смуглая кожа. И татуировка на шее в виде десятиконечной звезды.
4.Характер(Одну строчку не примем)
До потери памяти Элкоми всегда носила "маску", за которой благополучно скрывала все свои эмоции и чувства. Со стороны могло показаться что она просто бездушна, хотя это было не так. После потери памяти маска отпала и все чувства на перебой с эмоциями выползли наружу.
5.Био(3 МИНИМУМ!)
Многого я сказать не могу... да и Элкоми вам больше не скажет. После последних событий (каких? она чо помнит что ли!) у девушки пропала память. Не целиком, конечно, кое-какие скупые данные о себе любимой у нее все же остались....
Девушка очнулась посреди леса. Было ощущение что кто-то хорошенько прошелся стирательной резинкой по её памяти.
Надо собраться... кто я? Элкоми... И? Мдо... весело... хотя почему мне должно быть весело?
С такими размышлениями девушка сидела посреди леса и вспоминала. Ничего дельного ей вспомнить не удалось. А тем временем взошло солнце... а на руке сверкнула повязка...
6.Пол(чтоб сюрпризов небыло)
Жен.
7.Селения(деревня)
Суна
8.Ранг
Тля! Саске, хоть убей, но он НЕИЗВЕСТЕН
9.Техники(Пишите все)
Копирует все что видит из-за потери памяти.
10.Оружие
Артефакт меч Афины. Меч который способен к трансформации в любое другое оружие.
11.Связь
м-агент в профе
12.Статус
Сама поставлю
13.Незабросите?
неа
14.Посещение
6-7 раз в неделю.

0

2

Хех техники напиши и селение и ранг и тогда будеш принята  ;)

0

3

Ну спасибо! Сча напишу =_=

0

4

Элкоми написал(а):

Ну спасибо! Сча напишу =_=

хех так надо любимая

0

5

Хех Элкоми ты откуда эти техники взяла  o.O ?

0

6

Честно? Частично сплагиатела, частично, когда-то, где-то писала на компе сохранились. А что?))))))

0

7

Элкоми написал(а):

Честно? Частично сплагиатела, частично, когда-то, где-то писала на компе сохранились. А что?))))))

ладно принята

0